Ведрусский хлеб и хлебцы
Живой вкус настоящего хлеба из проростков!
Хлебцы без глютена. Без соли под заказ.
  • 1
    Делаем под заказ
    Чтобы каждый покупатель мог попробовать хлебные булочки и хлебцы свежими, мы делаем их под заказ. Для хлеба мы указываем минимальный срок хранения. У льняных хлебцев - три месяца, у зерновых - 1 месяц, у булочек - 2 недели.
  • 2
    Скорость производства
    Приготовление сырого хлеба - длительный процесс! Сначала эко-обработка семян, затем замачивание и проращивание, позже - замес и формование. Процесс дегидрации при низкой температуре занимает примерно 24 часа. Затем - контроль качества и упаковка.
  • 3
    Технология приготовления
    Мы были первыми на рынке, кто решился делать хлебцы из пророщенных зерен. Процесс очень рискованный и непредсказуемый. Поэтому в этом деле мы стали "законодателями моды" и ничуть не жалеем. Продукты обретают особую целебную силу живых ростков!
  • 4
    Целебный эффект
    Важно, кто именно готовит пищу. Часто на такую механическую работу нанимают низкоквалифицированных работников, но мы выполняем весь цикл работ сами - от закупки до сотворения. Вкладываем душу в свое дело и несем ответственность. Наше намерение позволяет создавать особенную, целебную пищу.
  • 5
    Разумная стоимость
    Качественные продукты всегда дороги, а мы мечтаем, чтобы они были доступны тем, кто в них нуждается. Поэтому наша стратегия - больше качества, сокращение издержек, оптимизация производства, разумная стоимость.
  • 6
    Доставка в любой регион
    Отправляем нашу продукцию транспортными компаниями, почтой в любой регион России и Беларуси. Доставляем по Геленджику и окрестностям. Периодически отвозим наши продукты в Краснодар. Самый вкусный хлеб и хлебцы прямо из дегидратора можно попробовать в нашем Подворье.
Рекомендуем посмотреть другие наши предложения: