Экологичные технологии производства

Главное - целебность, качество, доступность.
  • 1
    отжим масла без нагрева
    Истинно целебное масло - такое, как оно есть в семени или орехе. Холодный отжим допускает достаточно высокую температуру масла. Наш подход - сырой отжим, вообще без нагрева пресса.
  • 2
    Проращивание
    Пророски - ценная кладезь микроэлементов и ферментов, которых так мало в современной пище. Мы проращиваем зерна, семена, замачиваем орехи, чтобы сделать наши продукты богаче.
  • 3
    Оживление воды
    Настаиваем очищенную воду на кремнии и кораллах. Применяем технологию "Эффективные микроорганизмы" для улучшения качества воды и продуктов.
  • 4
    Очищение ингредиентов
    Наши продукты не проходят термообработку, поэтому важно применять современные новшества. Технология эко-очищения позволяет сделать продукты безопаснее.
  • 5
    Обогащение травами и дикоросами
    Добавление пряных трав и дикоросов обогащает микроэлементный состав продуктов, делая их целебными при регулярном потреблении.
  • 6
    Ручная работа
    Энергетика человека вносит существенный вклад в ее ценность и вкус. Целебной пищу делает Целитель! Сотворение человека с природой в том, что Земля одаривает нас чудесной пищей, мы же - бережно сохраняем и привносим свою индивидуальность.